Пятница, 23 августа 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

09/25/2009

Снова о кожвене.

В среду Губернатор области совершил рейд по больницам города. Посетили те где у нас ремноты: кировскую областную клиническую и инфекционную, а также кожно-венерологический диспансер.

В детской мы делаем надстройку третьего этажа и запланирован ремонт операционной. В инфекционной новая бактериологическая лаборатория.
Ну а кожвен это самая большая боль и наглядный пример ошибок прошлого управления.
Деревянное здание кожно-венерологического диспансера нужно было выводить из строя, наверное, несколько десятков лет назад. Оно построено в 19 веке и с того времени ни разу не ремонтировалось. Практически все держится на честном слове.
4 года назад было заключено соглашение с "Кировским Домостроителем" он получил привлекательную площадку под жилую застройку в центре города, взамен должен был построить новый диспансер. Дома построил, квартиры продал, а диспансер не построил, попросту кинул. При строительстве домов разрушил канализацию диспансера, попросту забросал мусором. Т.к они диспансер не вывели, то и дома, которые они построили, стоят с нарушением сан нормы должно быть 500м, а у них 150, когда я сказала главе Домостроителя, что пока они Кож вен не выведут, дом они не смогут сдать, он сказал, что наш кожвен все равно закроют и у них все будет в порядке.

Теперь они хотят как-то получить новую площадку под то же самое обещание построить диспансер.
Но у нас совсем другие планы.
 


Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки