Суббота, 19 октября 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

06/11/2009

Оле-оле!


Всех футбольных болельщиков в России можно поздравить. После вчерашней победы над сборной Финляндии наша команда сделала уверенный шаг к финальной части чемпионата мира - 2010. 

Хочу заметить, что национальная сборная теперь летает только на нашем самолете. По соглашению с РФС, входящая в Национальную резервную корпорацию авиакомпания Red Wings выделила для перелетов команды эксклюзиный новейший Ту-204-100 (RW вообще является крупнейшим эксплуатантом новой отчественной авиатехники).

 

Вот как это описывает корреспондент "Газеты.Ру":

Стоит отметить, что на игры и тренировочные сборы из Внуково-3 российская команда летает уже несколько месяцев. При этом сотрудничает только с одной авиакомпанией – Red Wings. Сотрудничество зашло уже так далеко, что в этот раз не только накидки на сидения были с логотипами РФС, но и молодые красавицы-стюардессы щеголяли с шевронами РФС на своих фирменных серых жакетах. Этот же логотип был нарисован на самом самолете вместе со словами «Национальная сборная России по футболу». Что отчасти ставило самолет компании Red Wings в один ряд с «Бортом № 1». Вряд ли российские сборные других видов спорта могут похвастаться подобным.


Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки