Понедельник, 14 октября 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

06/18/2009

Иду на вы


Прокомментировал "Интерфаксу" вчерашнюю новость о том, что на 11 октября назначены выборы в Московскую городскую думу. Может так случиться, что это последний шанс спасти город от коллапса, который неумолимо надвигается на столицу, пока ее мэр увлекается запуском дирижаблей и открытием средиземноморских дворцов...

Предприниматель Александр Лебедев, являющийся руководителем общественного объединения "Наша столица", намерен выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах депутатов Мосгордумы.

А.Лебедев сказал "
Интерфаксу" в четверг, что пока не принял решение о том, будет ли он баллотироваться по одномандатному округу или же по списку какой-либо политической партии.

"Ко мне обратились представители ряда политических партий с предложением о сотрудничестве, но я пока не принял решение, буду ли я баллотироваться по партийному списку или же в качестве независимого кандидата по одному из одномандатных округов", - сообщил А.Лебедев.

По его словам, на его решение баллотироваться на предстоящих выборах в столичный парламент повлияло то обстоятельство, что "системные проблемы в столице нарастают как снежный ком, а городские власти демонстрируют неспособность их решать, что стало особенно очевидно в условиях кризиса и сокращения бюджетных доходов".

Напомним, что А.Лебедев в 2003 году в качестве независимого кандидата принимал участие в выборах мэра Москвы, на которых занял второе место, набрав 13% голосов избирателей.


Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки