Четверг, 18 июля 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

06/21/2009

Понеслась

Не успел заявить о своих намерениях по поводу Мосгордумы, как ржавая столичная пиар-машина начала набирать обороты. Работают бюрократически, по схеме. В пятницу - статья в газете "Труд", вчера - сюжет в программе "Постскриптум" на ТВЦ, сегодня на том же ТВЦ - целый документальный фильм про Южное Бутово. Будет в прайм-тайм, в 20-35 - о том, какой я негодяй. На очереди, как понимаю, МК, "Московская правда" и все-все-все. Как это предсказуемо! И даже смешно. Не случайно наш премьер недавно вспомнил детскую поговорку "Кто обзывается - тот сам так и называется".

Хочу заранее покаяться и заявить, что это я стер с лица земли исторический облик родного города, застроил его бессмысленной коммерческой недвижимостью, удавил в пробках. Что именно моя жена все эти годы занималась здесь строительным бизнесом и благодяря этому попала в "список Форбс". Наконец, последнее признание: Черкизон - моя вотчина.

Кстати, насчет выборов. Здесь есть некоторое недопонимание. Мне лично мандат особо не нужен. Цель - провести в гордуму команду вменяемых  людей, специалистов, которые смогут управлять городом. Только так. Задача максимум - здравомыслящее большинство.

Приятного просмотра через полтора часа.

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки