Воскресенье, 18 августа 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

09/25/2009

Косматые лапки


Верховный суд отказал Саше Закондырину и другим. За «подстрочники». Несмотря на то, что днем ранее по иску КПРФ Мосгорсуд оставил в бюллетене "Патриотов России", у которых тоже никаких подстрочников на подписных листах не было.

То есть независимых кандидатов на выборах Мосгордумы не будет, и эти выборы вообще теряют всякий смысл, превращаются в бутафорию. Да и избирательной кампании в городе, по сути, никакой нет. Насколько понимаю, все проценты заранее расписаны и места поделены.

Но теперь выясняется еще много нового и любопытного. Оказывается, за саму попытку бросить вызов корпорации «Москва» можно получить уголовное дело. Некоторое время назад человек по фамилии Косматый - председатель окружной избирательной комиссии, где выдвигался Закондырин - написал на имя Лужкова заявление, в котором утверждает, что Саша ему, Косматых, якобы угрожал. Его жизни, здоровью и даже (!) бизнесу.

У каждого, кто знает Закондырина, это может вызвать только смех. Но Косматый (или кто там за него это написал) настаивает, что Саша – страшный человек, которого, ко всему прочему, «крышую» я, который вообще воплощение мирового зла. То есть получается что-то вроде ОПГ.

Обращением к Лужкову тут же почему-то занялось ГУВД, но милиция никакого криминала не обнаружила, так как ничего, кроме горячечного бреда этого Косматого, за подобными утверждениями в принципе быть не может. Но теперь к делу подключились Следственный комитет при Генпрокуратуре и ФСБ.

Очень хорошо! Что написано пером, не вырубишь топором, гражданин Косматый. Лично я вижу в этой ситуации реальное уголовное дело как минимум по двум составам – ложный донос и клевета.

 


Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки