Вторник, 15 октября 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

11/13/2009

«Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…» (с)


Мне в комментариях бросили упрек, что, мол, зря отказался общаться с Олегом Тиньковым. Удивлен: а зачем? Я с ним как-то общался: он просил денег для бизнеса. Мы отказали. Любопытно, что этот бизнес-сюрприз записывает на видео свои разговоры с предпринимателями и потом выкладывает их на каком-то сайте.

Например, недавно записал интервью с Борисом Белоцерковским, которому предпослал следующий комментарий:
По-моему неплохо побеседовали с Борей, и дальше буду стараться для вас эксклюзив достать дорогие мои! Но они все какие-то зашуганные, и странные наши бизнесмены, а потом хотят,чтобы их любили или хотя-бы понимали... А сами бояться показаться, что-то сказать.Например Владимир Соловьев (он колонками торгует, помимо блога) сказал,что должен у кого-то там спросить можно- ли? Мне уж страшно кому он звонил...никак по вертушке :) , отказались А.Лебедев, Р.Тарико,Коркунов,А.Волож,С.Дженингс, и еще с дюжину суперских людей-предпринимателей, но трусов и зашоренных.
Хамство есть хамство. Оно понятно: обижен. Готов общаться на любые общественно значимые темы и за словом в карман не полезу. Все, кто бывал на моих встречах с френдами – тому свидетели. Но ведь в таком вопросе главное – достойный собеседник. А здесь – зачем?
Тиньков – автор, наряду с Миллером, вызывающей глупости. Что надо обязательно построить в Питере 400-метровый газоскреб-кукурузину. Ну, бери от Миллера.

«Трусы», «зашоренные», «зашуганные»… Насколько понимаю, это стиль общения такой. Серьезные проблемы с воспитанием. А я не инспектор по делам несовершеннолетних.


Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки