Четверг, 22 августа 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

11/26/2009

Вестники апокалипсиса

Заместитель генерального директора ОАО "Общественно-деловой центр "Охта", которое руководит строительством, Владимир Гронский до сих пор уверен, что башня не будет воздвигнута, "только если случится вселенская катастрофа".

Алексей Миллер тоже когда-то говорил нечто подобное, правда без экстремизма. «Я вам обещаю просто! Понимаете, я просто обещаю: мы построим этот проект!», - эмоционально сказал сказал предправления "Газпрома". Может, в этом есть что-то мистическое? Может, он искренне верит, что если не построть башню, то случится апокалипсис?

Между тем, башня совершенно точно не будет воздвигнута. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно было вчера посмотреть "Первый канал", где вышло сразу три сюжета на эту тему. А по "Первому каналу", особенно в программе "Время", как известно, просто так ничего не показывают:

№ 1 "Эксперты и жители Петербурга – против небоскреба "Охта-центр" компании "Газпром"


№ 2 "На заседании Всероссийского общества охраны памятников говорили о строительстве "Охта-центра"


№ 3 "Петербургские писатели обратились к властям с просьбой запретить строительство "Охта-центра"


Таким образом, если суммировать высказывания официальных представителей "Газпрома", получается, что они обещают нам в ближайшее время вселенскую катастрофу. Кажется, это уже перебор...

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки