Пятница, 13 декабря 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

09/15/2009

Мы договорились

14 сентября, 2009 года, корпорация Mirax Group и Альфа-Банк, достигли договоренности и успешно завершили процесс реструктуризации и пролонгации всех долговых обязательств Корпорации перед Банком.

Как указывалось в средствах массовой информации, в июле 2009 года, Альфа-Банк приобрел долговые обязательства Mirax Group перед Кредит Свисс и стал крупнейшим кредитором Корпорации.

Переговорный процесс с Альфа-Банком по урегулированию длился около двух месяцев и результатом достигнутых договоренностей стали пролонгация корпоративных кредитов и реструктуризация долговых обязательств по кредиту Кредит Свисс на выгодных условиях для Mirax Group.

«Коллеги из Альфа-Банк с пониманием и комплексно подошли к непростой ситуации и проявили гибкость, позволив нам реструктурировать задолженность, используя ряд инструментов, включая, денежные средства и объекты недвижимости. Я лично благодарен Михаилу Маратовичу за его волевое решение настроить команду Альфа-Банк на достижение результата в переговорах» - прокомментировал ситуацию Сергей Полонский, владелец Mirax Group.

«Сейчас Альфа-Банк и Mirax Group обсуждают варианты дальнейшего сотрудничества. В частности, Альфа-Банк рассматривает возможность финансирования достройки одного из важнейших проектов Mirax Group – высотного делового центра «Федерация», - прокомментировал заместитель председателя правления Альфа-Банка Владимир Татарчук.

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки