Среда, 23 сентября 2020 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

03/22/2012

Выбираем название партии

Всем привет!

Снова нужна ваша помощь. Мы получили более 45 000 вариантов названия новой партии. Отобрали 90, которые предлагались наибольшее число раз. И теперь хотим вынести этот список на открытое голосование. Просмотреть названия и проголосовать можно здесь здесь http://mdp2012.ru/poll/.

По результатам голосования отберем 10 лучших, вынесем их на суд оргкомитета, и он уже выберет одно. То самое, которое и станет названием нашей новой партии.

Вот такой алгоритм.

На что прошу обратить внимание. От выбора названия зависит очень многое. «Как вы лодку назовете, так она и поплывет». Название должно отражать дух и суть нашего начинания. Мы действительно хотим создать партию нового типа, живую структуру, для людей, а не еще одну партию власти, партию у кормушки или фейк. Все ошибки прошлого должны остаться в прошлом. Нам ни к чему их повторять.

Новая партия – это шанс для России и для нас с вами. Пожалуйста, почувствуйте важность этого момента. На самом деле именно сейчас и создается наша новая история. Даже через такие вот простые действия как интернет-голосование.

Поэтому прошу: будьте серьезны и ответственны.

Признаюсь, я пока еще и сам не определился с выбором – какое название мне нравится больше. Некоторые варианты показались интересными и оригинальными, но раскрывать свои предпочтения не буду. Мы же договорились – без вождизма.

Я отношусь к голосованию очень серьезно.

И жду того же от вас.

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки