Четверг, 17 октября 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

07/20/2009

Борьба с экстремизмом, говорите?

А это - что?

Как пример, 8 июля 2009 года примерно в 7 часов утра на 494 км автодороги М-4 (”Дон”) “Краснодар - Москва” в автомашине ВАЗ-2115 был уничтожен главарь действующей в Нижнем Новгороде банды “СОБР” “подполковник МВД” Чудаков.
Информационное агентство “Кавказ-центр” (КЦ) сообщило что, атака на машину бандитского главаря была произведена скорее всего мстителями в 15 километрах от столицы Козакии Ростова (на выезде из города) возле поселка Рассвет.
Бойцы Сопротивления, предположительно партизаны из Донской Повстанческой Армии (ДПА), из автоматического оружия прицельным огнем атаковали “девятку” главаря. В считанные секунды машина превратилась в решето. Вместе с 35-летним бандитом ликвидированы 3 члена его семьи. Бандит возвращался в Нижний Новгород с отдыха на море. Банда Чудакова активно участвовала в террористической войне против мирных граждан Имарата Кавказ, куда члены банды регулярно отправлялись в “командировки”.
Успешные операции осуществляются и на залесском фронте. Как сообщили российские СМИ только 7 июля, на прошлой неделе в Люберецком районе Залесья (”Московской области”) был расстрелян местный имперский “депутат” от банды “единая Россия” Черкашин.

Напомним, что в связи со всероссийским Днём Мести, назначенным русскими националистами на 5 мая 2009 года, было заявлено о предстоящих уничтоженьях зданий и личного состава следующих банд: 1. “ФСБ России”. 2. “МВД России” 3. “Единая Россия”.
После успешного завершения Дня Мести вечером 5 мая, было объявлено, что он продлевается на неопределенный срок.


Отсюда и отсюда - соответсвенно ( модераторам, горячий привет )

Но с них - понятное дело - какой спрос?
А вот служба по защите КС ФСБ, вероятно, вся ушла в очередной отпуск?
Или - что?
Можно, конечно, отмахнуться и списать все на очередное обострение у очередного виртуального психа.
Вполне вероятно, так и есть.
И тем не менее.
Когда я писала и говорила о необходимости всерьез воспринимать и - соответственно - работать с патриотическим дискурсом, а не то... , я имела в виду именно это.
Не то.

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки