Суббота, 14 декабря 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

07/10/2009

Снова про НТВ

Молодец Кулистиков, видать читает мой блог!
Я тут разнёс его контору в пух и прах намедни, однако НТВ реабилитировалось (частично пока) , выдав на гора ежедневную программу "Средний класс".
Классная, нужная и своевременная, конечно в 11 часов утра, ну хоть это время выделили...
Я тут сходил к ним в третью премьерную программу   http://sklass.ntv.ru/issue/3543/ мне понравилось. Вроде и не режут пока, всё оставляют ...
Ведущие мне понравились, особенно Света, хотя и блондинка :)  В принципе умные ребята, немного волнуются, но это пройдёт. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ передач на ТВ нужно!

Вот тут один парень ( или девушка?) http://konrad-schultz.livejournal.com/ написал про меня, будучи не графоманом, да еще без высшего образования, я как та собака, понимаю , но сформулировать словами, да еще крассиво не могу, тут почитал, мне понравилось- это действительно, что я сам о себе думаю ( один из победителей обеда, задал мне именно этот вопрос).
Мне понравилось это, может я не так воспринимаюсь, но вот мне самому видется, что такой:
Сам Тиньков- судя по всему, харизматичный и яркий лидер, не стесняется публично высказывать различные жизненные идеи, которые грубо можно обозначить как ультрареспубликанские (в американской терминологии): быстрое выселение неплательщиков по ипотеке из квартир, отказ в реструктуризациях, против различных патерналистких устремлений, огненным глаголом выжигает (точнее, клеймит) в нашем обществе лень, жадность, коррупцию и бизнес-неэффективность и пр. Причём эти его речи- это не поток сознания журналисткого писаки, а слова человека, который может предъявить свои достижения, бизнесы и бренды, которые он создал. В общем, такой self-made man, 100% american. Апологет предпринимателства. как социального явления, образа жизни и двигателя прогресса
Правда что такое патерналисткие устремления я не понял ?
Удачи всем сегодня!


Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки