Вторник, 15 октября 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

01/04/2010

Либерализм собак

Наиболее яростными сторонниками разведения бездомных собак в городе являются либералы и прочие люди "широкой воли". Этот тезис не нуждается в подтверждении, его доказывает сама жизнь. Что делать с тысячами опасных для людей кабыздохов? Кормить, лечить и... отпускать обратно в родные помойки. Ну, можно, конечно, за счет налогоплательщиков забацать какой-нибудь приют. Удивляться тупости "либералов" нельзя. Голый социальный рассчет (сами "либералы", особенно богатые, содержат дорогих бойцовых собак, которых они тренируют на бомжах).

А все потому, что бездомная собака в глазах либерала - это прообраз того, каким он видит "человека". Сапиенс с точки зрения носителя либерализма - это бездомный, бесправный, опасный для таких же как он, субъект. Для либералов - нет, ибо они предусмотрительно стараются не селиться в районах, граничащих с помойками, свалками ТБО, промзонами, рабочими окраинами и т.п. рассадниками социального бедствия. Как пример - никто из французских мультикультуралистов не живет в пригородах Парижа, набитых арабо-негроидной био-массой.

Поэтому свободный белый человек, отстреливающий из шотгана разнообразных "санитаров города" - ночной комшар всех прогрессивных людей, признак фашизма и культа мужчины (мужчина, согласно либеральной идее - расслабленный метросексуал, кочующий в треугольнике ТЦ - ночной клуб - офис). Россия, несмотря на всю видимую "свирепость" вертикали и разгоны демонстраций разного рода сектантов - государство либеральное.

А по количеству собак вкупе с запретом на огнестрельное оружие - лидирующее в этой области.

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки