Понедельник, 3 августа 2020 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

03/05/2009

Текущее

Мне кажется, что хорошо сформулировал:

Вот вы такой на свете живете и думаете, что ваша точка зрения по поводу Сталина верна ну или близка к верной. И пишете камент в таком тоне, что думать инако по отношению к вам - вообще кощунство, странность и маразм. А ведь если расположить людей в порядке перехода от жуткой ненависти к неистовой любви, то вы окажетесь в 5-ти если не одном проценте от начала. И вы никогда не задумывались - если ваша точка зрения так далека от медианной, то верна ли она?

Причем, это ведь не узкоспециальная тема, в которой, если ты специалист, то расположение вдалеке от медианного обывателя - это даже хорошо. А общечеловеческая.

http://south-gir.livejournal.com/866488.html?thread=9773240#t9773240

И еще: подскажите мне, пожалуйста, когда регистрируешься на рейс в Скай-Экспрессе обязательно показывать распечатки электронных билетов или можно просто номер сказать? Актуально в течение 2-ух часов. [Вопрос снят] Ибо потом меня уже либо пустят, либо не пустят в самолет до Калининграда. Лечу в весну.

Вчерашний тур фэнтези-футбола на спортс.ру в АПЛ принес мне одни разочарования. У защитников на троих до этого тура было 7 желтых карточек. За 75 игр. И в одном туре они умудрились втроем получить еще 3. Я уж не говорю, про гол на последней минуте в ворота Фулхэма, который отнял у меня 9 очков. Я не сторонник заговоров и вывода новых эмпирических законов, но закон подлости точно существует: я редко участвую в прогнозных играх и тотализаторах, но всегда лишаюсь очков или денег на последних минутах. В итоге я даже в моей лиге на последнем месте. К которой еще не поздно присоединиццо (код 7689367a698d). И признайтесь, кто из вас включился в лигу с командой NoMeansNo. Ну, интересно же...

А в России скоро Бабахнет. Первокурам вчера так ректор сказал.

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки