Понедельник, 3 августа 2020 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

03/27/2009

Поплачусь, в 2 ночи все равно никто не прочитает.

У меня вчера стырили ноут. Сидели, пили втроем ром в Ростиксе на Октябрьском поле. Мой портфель стоял в 20см от моей ноги. Около часа сидели, никуда не отлучались. Собрались уходить - беру сумку, замечаю, что она полегчала раза в 2. Кроме ноута ничего не взяли. Ни паспорт, ни флэшки, ни прочую ерунду типа статьи по labor.

Один из посетителей вышеназванного заведения сказал, что видел как полчаса перед этим рядом с нашим столом терлись 2 хача. Камер слежения там, естественно нет. В общем глухо.

Но заявление в милицию мы подали. Милиция меня поразила добрым ко мне отношением, даже успокоили немного. Хотя это быоо почти невозможно. Бог с ним с полугодовалым ноутом за 23000. Гораздо хуже, что там был незабэкапленный файл с моими данными для Master's Thesis. Восстанавливать их теперь приблизительно часов 40 непрерывной работы. Не то чтобы очень много, но когда и так цейтнот - конференция через 3 недели, то, конечно, становится жутко.

Как разгребу все дела, запишусь в боевые отряды РНЕ или Русского Образа. Потому что хачиков я теперь реально ненавижу.

На это происшествие наложилась еще пара неурядиц и вот он, настоящий пиздец. У меня такого в жизни еще никогда не было. Не потому что все по любым меркам ужасно, просто у меня еще реальных трудностей никогда не было. Хоть бы это была самая ужасная жизненная ситуация, в которую бы я попадал в своей жизни - вот чего я бы себе пожелал.

А сейчас я заболеваю: ем парацетамол, запиваю чаем с медом, потому что завтра меня ждут как минимум в 4 местах на разных концах необъятной столицы.

Спокойной ночи, да.

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки