Понедельник, 3 августа 2020 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

04/16/2009

Даты и вехи

У хорошего человека Максима Сергеевича Александрова сегодня (то есть 16 апреля пока еще) юбилей, 30 лет.
Макс, ты клевый и очень необычный человек. Но я бы тебе хотел пожелать на ближайшие 10 лет как раз "обычности". Того образа жизни, который есть у большинства и к которому ты, мне кажется, все-таки, скрепя сердце, стремишься.
____________-

Я же сегодня выступил на рэшкинской конференции со своими дорогими предсовминами. Дошел уже до того, что сегодня ночью мне, например, снился Динмухамед Кунаев. И я его узнал.
Имхо на четверочку выступление с, как мне кажется, очень неплохой работой. Главное: надо учиться прежде чем отвечать на вопрос, сначала думать. Лучше 10 раз подумать 3 секунды и ответить верно, чем 9 раз выпалить точный ответ сразу же, а на десятый сказать ахинею. Но импульсивность, импульсивность... После выступления в 8-ом классе с докладом то ли про Болдинскую Осень, то ли про концентрацию свинца в почве (не помню какой точно - у меня в тот день, 21 февраля, 2 доклада было, хехе) сегодня у меня был доклад перед самым большим скоплением народу.

И вот еще что: ведь реально мне в данный момент жизни (и, думаю, как бы не навсегда) нужны ровно 4 школьных предмета. В порядке убывания значимости: математика, английский, русский и история. Поэтому остальные я бы предложил из школьной программы выкинуть за ненужностью.

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки