Понедельник, 3 августа 2020 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

05/06/2009

Совсем я последнее время забываю сюда писать.
Нет интернета все время под рукой - вот и не пишется. Наверное, с осени начну более активную жж-деятельность, когда обустроюсь в снятой квартире и на работе.

А так в жизни ничего принципиально нового. Разве что неделю назад снимался в двухминутном ролике, где главный герой, которого играет один из героев афинской Олимпиады спасал меня (ну и не только меня, а еще детей, женщин, бабушек, скандал_макса и негров) от разных напастей. В частности, меня он спас от падающего на голову кирпича. После съемок я шутил, что между мной и Брэдом Питтом, окромя неземной красоты, есть еще одно общее: мы оба не смотрели фильмов с участием друг друга. Но Варя позанудствовала и вспомнила, что мы вместе смотрели "Сжечь после прочтения". Остается надеятся, что Бред Питт вечером со своей женой (Дженифер Энистон, да?) тоже случайно посмотрит меня на ютубе и счет будет 1-1. =))

Сегодня отбываем в город над вольной Невой, где, как известной, принято болеть за Зенит родной.
Первый раз в жизни хочу сходить на Петровский. А то скоро новый построят и так можно на культовом стадионе и не побывать.

В связи с чем у меня к фанатствующему быдлу уважаемым фанатам такой кузьмичевский вопрос: там из-за ворот с 3-4-5 секторов нормально видно или как в Лужниках, то есть ничегошеньки? Стоит ли тратить бОльшие деньги на билет в центральный сектор?

Еще до Выборга планируем доехать, говорят, там развалины и замки. Заболотнов, завидуй!
Всем привет.

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки