Среда, 3 марта 2021 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

09/10/2009

Ненавижу лицемерие

Украинский политик хочет видеть свой электорат голодым, сирым и убогим. Это полбеды. Основная беда - он к тому же уверен в безмерной тупости своего электората. Сегодня отличился спикер Литвин. Комментируя вступление в силу нового закона о президентских выборах, он сообщил журналистам , что денег на залог в 2,5 млн. грн. для участия в выборах президента у него нет. На эту сумму он якобы подумывает прокредитоваться.

Ага, конечно. Под залог спикерского кресла в стране, четырем процентам которой зачем-то в 2007 понадобился Литвин.

Остается пожалеть человека, который на носовые платки тратит больше, чем его потенциальный избиратель зарабатывает в год. Может, он, конечно, одевается в бутике у дочери. Тоже в кредит. И живет на одну зарплату в Академии наук. А политрекламу, которая вяло идет по TV, получает в качестве гонораров за статьи и монографии.

Очевидно, Литвин считает меня, его вероятного избирателя, идиотом, раз позволяет себе так неуклюже заигрывать. Булгаков в Мастер-и-Маргарите отучил Степу Лиходеева врать по телефону. Кто бы так отучил врать Литвина на камеру и в диктофон. 

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки

17.01.2014 13:57
Dima
Варон, но я свами не согласен, зачем эта реклама. писали бы просто сайт, а админ удалил бы. http://paul-mitchell.by - вот так это делается правильно!
17.01.2014 13:55
Варон
Жгут конечно, я бы поступил не так. Ну не будем о грусном, просто хотелось бы сказать, что если вы ищите где купить продукцию по уходу за волосами, или же профессиональную косметику, заходите на Уход за волосами - профессиональная косметика от Paul Mitchell И читайте полезные статьи. Так же рекомендуем посетить сайт посвященный созданиям сайтов arles.by. )) не знаю откуда он.