Суббота, 24 июня 2017 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

06/24/2009

Почему надо отменить госстрахование вкладов

Объявление:

13-21 июля 2009 года в Киеве состоится семинар “Технологии эффективной торговли на NYSE” с Александром Герчиком. Курс расcчитан как на новичков, так и на опытных трейдеров. В формате интенсива, состоит из теоретических и 2-4-х практических занятий.

Телефоны: +38 (044) 384-04-81; +38 (094) 928-74-81; www.gerchik.ru


Банки продолжают брать деньги у населения под высокие проценты, не объясняя, на что они их потратят и как смогут вернуть. А население и радо — эти вклады гарантированы государством. При этом другие виды инвестиций остаются весьма рискованными. На рынке явно возник дисбаланс, который надо ликвидировать.

Недавно в своём блоге известный шоумен Сергей Полонский (предпринимателем его назвать язык не поворачивается) в очередной раз высказался на тему «Как государство должно подарить мне потерянный миллиард, по которому я сильно скучаю». Пост смешной и не стоящий какого-либо анализа, за исключением одной мысли (явно кем-то подсказанной) — по поводу того, куда банки будут девать получаемые от населения под 18-20% годовых деньги. Это действительно загадка.

Читать запись полностью


Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки