Воскресенье, 26 мая 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

07/21/2013

http://amoro1959.livejournal.com/2382519.html

хорошая статья -

"У Навального появился хотя и узкий, но КОРИДОР. Я думаю, что закрыть Навального повторно по тому же делу – для Кремля больше рисков, чем выгод. По другому делу – этого исключать нельзя. Но сейчас главным является сам факт коридора.

Думаю, что мы должны войти в него. Не ради Навального, не потому, что мы поддерживаем его в качестве какого-то воображаемого лидера воображаемой революции, и не потому, что именно с ним мы связываем наши социальные идеалы и ожидания.

А просто потому, что расширение этого коридора отвечает нашей надежде на мирную трансформацию системы. Расширение коридора создает новые возможности не только для Навального, но и для всех нас. Всех тех, кто хотел бы социальных изменений без катастрофы."

согласны ли мы с Навальным по всем вопросам или нет, ценим ли его смелость и стойкость Офицерова или считаем, что все это эмоции, мешающие трезво анализировать ситуацию, выбор сейчас, мне кажется, очевиден. Есть коридор - "развилка цивилизации" - как ни назови. У нас есть шанс повлиять на процесс. Нельзя его упускать и все мы - и те что вне системы, и те что в ней, но желающие перемен должны сделать хотя бы какой-то минимум.

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки