Четверг, 12 декабря 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

07/14/2009

болею, скучаю и главное еще неделю болеть и скучать

так давно пишу в жж, что все мои попытки "жить" в иных колониях ни к чему не приводят. Ни в снобе ни вконтакте. Впрочем пост на лепре про девушку удерживающую шарики влагалищем подсказал мне, что есть тема, которую ни в жж нигде не касаюсь. С одной стороны жж читают моя мама, жена, а теперь еще иногда и дочь, с другой - все таки известный человек - галерист. Теперь, когда просто maratguelman решил дебютировать)))

Короче в Индии мы пошли на тренинг по тантрическому сексу, где я собственно и узнал о существовании этих "писимасл" мышц которые надо качать как бицепсы и которыми опытные тантра-йоги - женского пола эти шарики перекатывают даже во время ходьбы. я их тоже "качал". Если кого интересует мое понимание - чем тантрический секс принципиально отличается от "обычного" - обычно мы доставляем наслаждение партнеру, а он нам. В тантрическом сексе ты доставляешь наслаждение себе с помощью партнера - как с помощью тренажера. В целом мне не очень, хотя определенное расширение "инструментария" произошло. Еще у них разделены понятия мужского оргазма и эякуляции. Эякуляция может быть раз в неделю, а оргазм каждый день, сколько хочешь. Хотя по моему это лингвистическое.

На третьем занятии мы определяли эрогенные зоны. У меня вообще, как мне казалось, все традиционно и не очень развито, так как мне больше нравится ласкать чем быть обласканным. Я это относил к свойствам характера. Мол забочусь о партнере больше чем о себе. Ну короче сжимаем-разжимаем мы эту писи-масл на счет инструктора, потом он говорит - держим изо всех сил - сейчас у вас загорятся ваши эрогенные зоны... и вдруг у меня начинают гореть ладони.
Так вот на 50-м году жизни открыл секрет собственной сексуальности.

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки