Четверг, 12 декабря 2019 г.
политика и финансы в новом окне Полная
версия
Запись блога

07/30/2009

литдыбр (Липницкий, Митьки и жадные менты)

Просто вирнтуозная гитара у Саши Липницкого. И собственно "музыка" Виноградова хороша тем, что дает бесконечную возможность для аранжировки. Я после первых 10 минут концерта просто перестал следить за тем что Гарик пел, а смотрел на грифы гитар. Впрочем это мое ИМХО сугубое. В чем-то Виноградов с Мамоновым схожи. Может именно потому что их сравниваешь - Виноградов разочаровывает.

Выяснилось к вечеру, что у Митьков поезд не в 12 вечера, а в пять утра, номенра уже в гостинице сданы и начали заселяться гостями КАМВЫ.  Поэтому я с Шагиным и Сапегой у меня дома чаи пили. Оба удивительные расказчики и так как вроде как они ко мне негадано нагрянули - рассказывали отборные свои истории, чтоб развлечь. Я пытался перевести разговор на сегодняшний день. Все таки  про славные перестроечные годы лучше прочитать их же книжки. Питер ругают сильно. "либо надо обратно в подвалы и оттуда что-то новое появится, либо к вам в Пермь. А что, мне здесь просто все нравится" - подитожил Шагин.

Еще рассказали про зону на Перми36, что она функционировала, как такой пресс-центр диссидентский. И что несмотря на весь урон которые совок нес от их заявлений тиражируемых на западе - победить ментовскую коррупцию никто не мог. За деньги проносили на зону даже магнитофоны - на которые правозащитники зачитывали свои заявления.
Другой способ - написать заявление на сигаретной бумаге, запаять спичкой в целофан, проглотить. Во время свидания с женой опорожниться, после чего она проглатывалась уже женой.  Такие дела.

Комментарии

Имя пользователя

Введите текст комментария

Введите символы с картинки